Be King Review is Beking.biz a Scam or Should I Invest

Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Best Options Broker 2020!
    Great Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account 1000$!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • BINOMO
    BINOMO

    Only For Experienced Traders!

BeKing – beking.biz

В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
К странице.
Страница 1 из 1528 1 2 3 4 5 11 51 101 501 1001 > Последняя »

Старая тема 13.09.2020 Я не админ, это пока партизан, админа не знаю.

Старт: 5 сентября 2020

Наша программа предназначена для людей, желающих получить финансовую свободу, но неспособных сделать это, потому что они не финансовые эксперты.

BeKing.biz – будь королем онлайн! Быть королем сегодня! представляет собой долгосрочную программу кредитования частных лиц с высокой доходностью, поддерживаемую торговлей на рынке Форекс и инвестируя в различные фонды и виды деятельности. Прибыль от этих инвестиций используется для повышения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе.

Инвестиционные планы:
Не актуально 26.09.2020
5% ежедневно в течение 50 дней
Старые планы 07.08.2020 От 2,1% до 5% в день, на 50 дней. Возврат вклада в конце срока.
200% через 10 дней
Старые планы 16.08.2020 Be King Today! 140% через 1 день

  • BKT1 – $10.00 – $500.00 = 102.10
  • BKT2 – $501.00 – $1000.00 = 103.00
  • BKT3 – $1001.00 – $2000.00 = 104.00
  • BKT4 – $2001.00 – $3000.00 = 105.00
  • BKT5 – $3001.00 – $5000.00 = 106.00
  • BKT6 – $5001.00 – $10000.00 = 110.00
  • BKT7 – $10001.00 – $20000.00 = 120.00
  • BKT8 – $20001.00 – $100000.00 = 140.00

Be King Online! 350% через 5 дней

  • BKO1 – $10.00 – $500.00 = 125.00
  • BKO2 – $501.00 – $1000.00 = 130.00
  • BKO3 – $1001.00 – $2000.00 = 135.00
  • BKO4 – $2001.00 – $3000.00 = 150.00
  • BKO5 – $3001.00 – $5000.00 = 170.00
  • BKO6 – $5001.00 – $10000.00 = 190.00
  • BKO7 – $10001.00 – $20000.00 = 220.00
  • BKO8 – $20001.00 – $100000.00 = 350.00

Be King Online! 777% через 10 дней

  • BKO1 – $10.00 – $500.00 = 175.00
  • BKO2 – $501.00 – $1000.00 = 190.00
  • BKO3 – $1001.00 – $2000.00 = 200.00
  • BKO4 – $2001.00 – $3000.00 = 250.00
  • BKO5 – $3001.00 – $5000.00 = 300.00
  • BKO6 – $5001.00 – $10000.00 = 400.00
  • BKO7 – $10001.00 – $20000.00 = 500.00
  • BKO8 – $20001.00 – $100000.00 = 777.00

2,1% ежедневно, сроком на 20 дней.
Вклад от $10 до $500.

Min/Max: $10 / $50,000
Рефка: 1%
Вывод: ручной

Вклад:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U3669097->U15572330. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to BeKing.biz – Be King Online! Be King Today! User DaTre.. Date: 12:40 05.09.17. Batch: 187305561.

Старт: 5 сентября 2020

BeKing (BK ONLINE LIMITED) частная инвестиционная компания, зарегистрированная в Лондоне (Великобритания). Мы успешно работаем с сентбяря 2020 г. Регистрационный номер компании – 11508040.Что делает бизнес успешным и востребованным? Уверены, что многие знают ответ на этот вопрос и у каждого он будет своим. Поэтому и мы полагаем, что наше видение успешности и востребованности бизнеса имеет право на жизнь и широкое признание.Речь идет о том, какими ресурсами мы располагаем и что движет бизнес компании неуклонно вперед, сметая на своем пути любые препятствия.

Сначала это был трейдинг ценными бумагами. Потом к работе с фондовыми рынками присоединился Forex с его поистине невероятными возможностями и практически полной свободой выбора торговых стратегий. Третий столп нашего бизнеса появился три года назад, на фоне стремительного роста курсов основных альткоинов. Мы поняли, что деньги, которые нужны для роста нашей экономики, находятся очень близко и чтобы их взять, нужно просто продолжать делать то, что мы умеем делать пожалуй лучше многих, а именно, – играть на криптовалютных биржах, опираясь на достигнутый опыт и знания в двух предшествующих направлениях нашей коммерческой деятельности.

Получив и стабилизировав три независимых источника прибыли, мы можем позволить себе начать развиваться в нескольких направлениях, консолидируя общую успешность на благо коллектива компании и ее контрагентов.

План BKO1
2.1% Ежедневно на 20 дней
Минимум: $10
Максимум: $1,000

Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Best Options Broker 2020!
    Great Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account 1000$!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • BINOMO
    BINOMO

    Only For Experienced Traders!

План BKO2
2.3% Ежедневно на 33 дней
Минимум: $55,555
Максимум: $111,111

План BKO3
3.3% Ежедневно на 55 дней
Минимум: $111,111
Максимум: $222,222

План BKO4
655% после 25 дней
Минимум: $65.500
Максимум: $655,000

План BKO5
1555% после 44 дней
Минимум: $55,510
Максимум: $555,100

План BKO6
3333% после 66 дней
Минимум: $33,330
Максимум: $333,300

План BKO7
6555% после 88 дней
Минимум: $1,000
Максимум: $655,500

План BKO8
15555% после 155 дней
Минимум: $500
Максимум: $155,550

План VIPBKO1
644% после 11 дней
Минимум: $577,777
Максимум: $777,777

is beking.biz a scam or legit?

We are gathering data from more than 40 sources to determine a Trust Score. We have not yet been able to collect all the information for beking.biz. Please check back in five minutes and refresh the page using the link below. Our apologies.

Share your opinion

Our trust score is created on the fly using 40 different data points to review a website. As no computer algorithm is perfect, please help us improve our data by leaving a review, adding a vote or sharing your experiences.

beking.biz has a slightly low trust score. Why?

We checked beking.biz and we are unsure if the website is legit.

The review of beking.biz is somewhat low according to our computer algorithm. Scamadviser rates every website automatically by looking at where the server of the website is located, is an SSL certificate is used, who owns the domain name and other public and private sources.

As said, the rating of the website is somewhat low. It is therefor recommended to do your own vetting to determine if the website is trustworthy or fake. You can do this by reading our article How to recognize a scam website as with any computer program our trust score can only be seen as an indicator.

«Beking» – SCAM

Приветствую Вас, дорогие мои друзья.

Спешу сообщить Вам, что добавляю на блог еще один «годный проект», мимо которого, советую, не проходить мимо или, хотя бы рассмотреть его со всей серьезностью .

Зашел я в него еще 15 сентября, но все никак не доходили руки до обзора. Ну а сегодня, появилось время и я готов поделиться с Вами своими впечатлениями и высказать свое мнение о данном фонде.

Проект « Beking », что переводится как «будь королем» позиционирует себя как частную инвестиционную компанию, зарегистрированную в Лондоне под полным названием (BK ONLINE LIMITED которая работает с сентября 2020 . По легенде, работа « Beking » основывается на трех столбах:

  • рынок ценных бумаг;
  • Forex;
  • торговля криптовалютами.

Именно из этих направлений опытная команда фонда « Beking » выжимает максимум профита и, конечно же не забывает про своих инвесторов.

Говоря о сайте проекта, могу сказать, что у меня к нему вопросов не имеется. Здесь мы имеем лицензионный скрипт с уже знакомым нам функционалом, расширенный SSL сертификат от COMODO ( greenbar ), ну и, конечно же, красочный, авторский дизайн.

Изначально, фонд « Beking » работал в режиме «партизана», а с недавнего времени публике представили новое обличие и маркетинг . На сегодня мы имеем д есять планов, из которых три тарифа с ежедневными начислениями и 7 afterplans . Однако в виду высокой «минималки» для инвестиций, по сути, инвесторам доступен лишь один тарифный план с ежесуточной прибылью в размере 2.1%, сроком работы депозита в 20 дней и возвратом тела вклада в конце инвестиционного периода.

Остальные тарифы привожу в виде скриншотов.

Итак, как Вы поняли, для нас с Вами наиболее реально рассчитывать на общую прибыль в размере 42%. Много это для Вас или мало, я не знаю, как по мне, так вполне пристойно. Однако отмечу, что здесь я планирую прокрутить депозит не один раз, а значит, итоговый показатель должен быть значительно выше.

По платежными системам ничего нового не скажу . После того, как Advcash начали «бороться за безопасность инвесторов» они исчезли из многих проектов и « Beking » не стал тому исключением. Сейчас в проекте, в качестве ЭПС, представлены Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Litecon и Ethereum. Выплаты у нас в ручном режиме, а регламент составляет до 36 часов с момента заказа.

Если хотите зарабатывать с « Beking » еще больше, можете смело использовать партнерскую программу фонда . Привлекая в « Beking » новых участников можно рассчитывать на вознаграждение в размере:

  • 5% от вклада лично приглашенных пользователей;
  • 2% от депозита рефералов второго уровня;
  • 1% от оборота партнеров в третьей линии Вашей структуры.

Важно : для участия в партнерской программе « Beking » Вам хотя бы один раз нужно инвестировать сумму от 10$.

На личном кабинете инвестора я заострять внимание не буду, так как он качественно русифицирован и вся информация и разделы лежат прямо «на поверхности».

Если так случилось, что Вы что-то не можете понять или у Вас возникли трудности при работе с « Beking », можете смело обращаться в поддержку пользователей. А сделать это можно через:

  • систему тикетов;
  • онлайн помощника;
  • телефонную горячую линию;
  • электронную почту.

Что же, дорогие мои партнеры. Уверен, Вы уже поняли, почему я взял этот проект на блог и кто здесь администратор. Именно поэтому я рассчитываю на длительную работу фонда и, конечно же, хороший профит.

Ну а для Вас, как всегда приятные бонусы:

  • рефбек 3% от Вашего вклада;
  • защита вкладов по программе «Безопасные инвестиции» до 15.10.2020 включительно (только планы с ежедневными начислениями). Актуальная сумма фонда 300 долларов США.
Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Best Options Broker 2020!
    Great Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account 1000$!
    Get Your Sign-Up Bonus Now!

  • BINOMO
    BINOMO

    Only For Experienced Traders!

Like this post? Please share to your friends:
Binary Options Trading Library
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: